2011 Vatertagstour
Pause am See!

Das wichtigste

übersicht

Die neuesten News, Kalendereinträge und das Kontaktformlar erreichen Sie über die unteren Punkte

Foto + Film

übersicht

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die verschiedenen Medienseiten. Sprich Foto- und Film Gallerie.

Login + signup

mitglieder

übersicht

Hier können Sie sich registrieren oder anmelden. Weiterhin ist hier der Member Bereich.

planung

Hier werden Touren und Aktionen geplant, besprochen und Archiviert.

Unsere Touren im Jahr 2019

Am 11.05.2019 findet unsere Eröffnungsfahrt der Saison 2019 statt. Unser Ziel ist die Hornisgrinde (Grindehütte) unsere Fahrstrecke sind ca. 310 KM.  Wir starten um 09:00 Uhr an der Shell-Tankstelle in K-furt.Unsere Tour führt uns über Mössingen, Haigerloch Hornberg, wo wir ein kleines Frühstück zu uns nehmen. Wir fahren weiter über Bad Griesbach zum Mummelsee und weiter zur Hornisgrinde. Zurück geht es über Nagold nach Betzingen, wo wir den Abschluß der Ausfahrt  in der Gaststätte zur Terez in Betzingen ausklingen lassen. Die Ausfahrt fiel wegen starkem Regen aus und wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Vom 30.05.19 bis 02.06.2019 wird eine Vier Tagestour in den Bayrischen Wald nach Lam-Engelshütt  durchgeführt. Unsere Tour beginnt an der Esso-Tankstelle in Betzingen um 07:00 Uhr.  Wir fahren Richtung Riederich, Großbettlingen, Nürtingen, Kirchheim u. Teck über Uhingen nach Göppingen. Weiter gehts nach Wäschenbeuren, Lorch, Schwäbisch Gmünd, Aalen, an Nördlingen vorbei nach Öttingen ( Brauerei ), Gunzenhausen, Roth wo wir eine Mittagspause einlegen. Wir fahren nun in Richtung Allersberg, nach Neumark in der Oberpfalz, Mühlhausen, Schmidmühlen, Vilshofen durch Schwandorf nach Wackersdorf. Jetzt fahren wir ein Stück auf unserer bekannten Strecke über Bruck i.d.Opf. an Roding und Cham vorbei nach Bad Kötzting, Arrach, zu unserem Ziel Lam-Engelshütt, ins Gasthaus Sölln, wo wir drei Nächte sind und von dort Ausfahrten durch den Bayrischen Wald, Oberpfalz und Tschechien unternehmen.Es fährt diesesmal ein Begleidfahrzeug mit ,wo wir unser Gepäck unterbringen können.

Am 22.06.2019 starten wir zu einer mehrtägige Tour auf.Wir starten in Betzingen an der Esso-Tankstelle um 08;00 Uhr.Es geht nach Kressbronn, Scheidegg, Bezau über den Fontanella nach Thüringen, Feldkirch, Lenzer Heide, Lantsch, Filisur über den Albulapass nach La Punt Chames. Am 23.06.19 geht es nach Zernez, Davos über den Flüelapass, Frauenkirch, Wiesen, Tiefencastel, Savognin über den Julierpass nach Silvaplana, Pontresino, La Rosa, Livino, Valddentro, Lana über das Stilfserjoch. Am 24.06.19 starten wir in Lanain Richtung Klobenstein, Ritten über das Penser Joch nach Astfeld, Sterzing über den Jaufenpass, St.Leonhard zum Timmelsjoch nach Sölden über den Rettenbachgletscher nach Imst. Am 25.06.19 geht es von Imst über das Hahntenjoch, Hochtannbergpass nach Au, jetzt über das Furkajoch nach Rankweil, Dornbirn über das Bödele nach Hitisau, Krumbach, Sulzberg, Oberreute, Lindenberg, Wangen, Riedlingen und nach Hause in Betzingen.

Am 03.10.19 machen wir unsere Abschlußfahrt.

In der Zeit von Anfang Mai bis Ende September werden an den Wochenenden Kurzausfahrt durchgeführt.

Vom 14.09. bis 15.09.2019 findet unsere 2 tägige Abschlußfahrt“ quer durchs Ländle“  statt.