Bayern 2011
Pause am See!

Das wichtigste

übersicht

Die neuesten News, Kalendereinträge und das Kontaktformlar erreichen Sie über die unteren Punkte

Foto + Film

übersicht

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die verschiedenen Medienseiten. Sprich Foto- und Film Gallerie.

Login + signup

mitglieder

übersicht

Hier können Sie sich registrieren oder anmelden. Weiterhin ist hier der Member Bereich.

planung

Hier werden Touren und Aktionen geplant, besprochen und Archiviert.

Unsere Touren im Jahr 2020

Am 25.04.oder 26.04.2020 findet unsere Eröffnungsfahrt für die Saison 2020statt. Unser Ziel ist die Hornisgrinde (Grindehütte) unsere Fahrstrecke sind ca. 310 KM.  Wir starten um 09:00 Uhr an der Shell-Tankstelle in K-furt.Unsere Tour führt uns über Mössingen, Haigerloch Hornberg, wo wir ein kleines Frühstück zu uns nehmen. Wir fahren weiter über Bad Griesbach zum Mummelsee und weiter zur Hornisgrinde. Zurück geht es über Nagold nach Betzingen, wo wir den Abschluß der Ausfahrt  in der Gaststätte zur Terez in Betzingen ausklingen lassen.

Am 21.06.20 machen wir eine Eintages Ausfahrt zum Ebnisee.

Am 28.06. fahren wir in die Hexentalschlucht zur Hexentalmühle.

Vom 10.08. bis zum 15.08.2020 sind wir im Harz unterwegs. Wir starten am 10.08.um 06:00 Uhr an der Esso Tankstelle in Betzingen, vor uns liegen nun 500 Km Autobahn, über die A 81 durch den Engelbergtunnel zum ABK. Weinsberg. Weiter in Richtung Würzburg, vorbei an Kassel und Göttingen, nach Wolfshagen im Harz. Der nächste Tag verläuft ruhig, wir fahren eine kleine Runde von ca. 100 Km , sowie wie eine Fahrt mit der Schmalspurbahn hoch auf den Brocken. Für die nächsten Tage sind Touren quer durch den Harz nach Kyffhäuser zum Barbarossadenkmal eingeplant. Ferner geht es zur Rappoldetalsperre mit der größten Hängebrücke Europas.Weitere interessante Events werden wir noch besuchen, aber die sind geheim. Am 15.08. fahren wir für weitere 5 Nächte nach Oberwiesental ,von wo wir Ausfahrten zur Augustusburg ,Fichtelberg und nach Prag unternehmen.

Vom 04.07. bis zum 05.07.20 machen wir eine Tour durch das Kocher, Jagst und Taubertal, wir Übernachten in Tauberbischofsheim im Hotel am Brenner

Unsere Abschlußfahrt findet vom 19.09. bis zum 20.09.2020 statt, wir werden Immenstadt und Umgebung erkunden.

In der Zeit von Anfang Mai bis Ende September werden an den Wochenenden Kurzausfahrt durchgeführt.