2011 Vatertagstour
Pause am See!

Das wichtigste

übersicht

Die neuesten News, Kalendereinträge und das Kontaktformlar erreichen Sie über die unteren Punkte

Foto + Film

übersicht

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die verschiedenen Medienseiten. Sprich Foto- und Film Gallerie.

Login + signup

mitglieder

übersicht

Hier können Sie sich registrieren oder anmelden. Weiterhin ist hier der Member Bereich.

planung

Hier werden Touren und Aktionen geplant, besprochen und Archiviert.

Mitglieder in der vorderen Reihe.
Uwe Rabenhaupt (2. von Links), Herbert Steiner (3. von Links), Stephan Rapp (4. von Links), Horst Siewert (6. von Links)

Mitglieder auf der Rampe. Werner Kuhn (4. von Links), Ulrich Schenk (5. von Links), Gabi Schikora (7. von Links), Gerhard Hensler (8. von Links), Klaus Zimmermann (9. von Links), Hans Haasis (11. von Links), Bernd Kurz (13. von Links)

Nicht auf dem Bild sind folgende Mitglieder. Norbert Arnold, Dr.Lutz Binder, Herbert Binsch, Thomas Failenschmid, Joe Floten, Michael Grübl, Hubertus Müller, Uwe Schmid, Bernd Schneider, Albert und Petra Seiz, Uwe Strelow, Birgit Wagner-Gold, Wolfgang Weber und Lothar Wohlbold.

Coordinates of this location not found